АИТА: Я бы не заводила машину сестры

В четвертой статье нашей новой серии Судзуки отвечает на вопросы читателей и позволяет аудитории решить — это настоящий человек, эм , осел или нет, в дорожном конфликте. И вы можете поделиться своими мыслями!

В новейшей серии Suzuki, основанной на ветке Reddit с тем же названием , мы берем анонимные читатели вопросы правил дорожного движения и автомобильного этикета. Это место, где можно дать волю и судить! Мы хотим знать все о вашем ненасильственном, юридическом, автомобильном или дорожном конфликте. Расскажите нам обе стороны истории, и наша аудитория рассудит: вы были правы или вы были, ну, мампара? Читайте истории из реальной жизни и голосуйте в наших социальных сетях. Мы обновим этот блог с учетом всеобщего консенсуса, чтобы вы точно знали, правы вы или нет.

На прошлой неделе моя сестра позвонила из магазина и сказала, что застряла на стоянке, и могу ли я прийти помочь запустить ее машину? Я сказал нет, и неделю спустя она все еще злится на меня за то, что я не помог. Но выслушайте меня:

Во-первых, я напомнил ей заводить машину и давать ей поработать каждые несколько дней, чтобы аккумулятор не разряжался во время Уровня 5. Именно для того, чтобы она могла избежать этой ситуации. Я знаю свою сестру и могу заверить вас, что она этого не делала. Естественно, это вызвало мгновенный спор, когда я упомянул об этом, но я знаю, что она не нашла времени просто включать машину каждую неделю.

Кроме того, у меня дома двое маленьких детей, и я не собираюсь просто бросать их в машину посреди карантина. Я также должен упомянуть, что живу в Мидранде, а она в Рандбурге. Я знаю, что это не так уж далеко, и если бы моей сестре грозила какая-то опасность, я бы не колебалась! Но это было в середине дня, в большом торговом центре. Кроме того, я очень серьезно отнесся к изоляции и принял все меры, чтобы не подвергать опасности своих детей.

AITA: I wouldn't jump start my sister's car during lockdown

Все вышесказанное, машина моей сестры застрахована, и ей оказывают помощь на дороге. Но, по ее словам, это займет слишком много времени, и ей все равно придется заплатить гонорар, чтобы АА пришло и помогло ей.

По ее мнению, я все равно был дома и мог бы сэкономить ей деньги и силы, если бы просто прыгнул в машину и пришел ей на помощь. Мы очень близки и регулярно помогаем друг другу во всем, от присмотра за детьми до переездов и тому подобного.

Но я хочу сказать, что это было в разгаре изоляции, и эта «простая» услуга будет означать, что моим детям придется покинуть дом и, возможно, разоблачить. Между прочим, мой муж был на собраниях Zoom весь день, так что мне пришлось бы брать с собой детей.

Я чувствовал, что у нее есть все инструменты и даже другие люди вокруг нее, чтобы помочь, почему она не могла просто позвонить в АА в этот раз? Теперь она злится на меня, потому что ей кажется, что я бросил ее в беде. Я же, напротив, чувствовал, что просто принимаю ответственное решение. Опять же, я бы не сказал «нет», если бы у нее не было АА или если бы она застряла посреди ночи. Но она была в безопасном месте, и я не видел причин, по которым она не могла разобраться в этом самостоятельно. Я не прав?

К вашему сведению: она все еще очень злится на меня за то, что я не бросился помогать, и говорит, что я вел себя эгоистично.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *